标王 热搜: 泥鳅  泥鳅苗  鳅苗  鳅种  泥鳅种  养殖 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 泥鳅种苗 »

河南优质泥鳅苗;生长快、抗病强、易管理,欢迎来参观考察。

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-11 16:29
浏览次数: 34
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

    永诚泥鳅苗:、易饲养、产量高是值得广大养殖户信赖的好苗子。 泥鳅又名河鳅、鳅鱼,肉质细嫩,味道极为鲜美,是一种高蛋白、低脂肪食品,为膳食珍馐,适宜各类人群食用,素有“水中人参”的美誉。


 

  泥鳅是高蛋白、低脂肪的优良食品。据分析,每百克泥鳅肉中含蛋白质9.6克、脂肪8.7克、钙28毫克、磷2毫克、铁0.9毫克,并含大量的维生素A、维生素B1、维生素B2等物质,泥鳅所含脂肪成分较低,胆固醇很少,且含有一种可助人体抵抗血管衰老的重要物质,因此,老年人食之更为适宜,高血压、心血管病、贫血、肝炎患者等多食有益。泥鳅含有尼克酸,能够扩张血管,降低血液中胆固醇和甘油三酯浓度,可调整血脂紊乱,减缓冠脉硬化程度,降低心肌梗死等病发病率,有效预防心脑血管疾病。泥鳅含有一种特有的氨基酸,具有促进精子形成的作用,成年男子常食泥鳅有养肾生精、滋补强身之效,对调节性功能有较好的帮助。泥鳅富含微量元素钙和磷,经常食用泥鳅可预防小儿软骨病、佝偻病及老年性骨折、骨质疏松症等。将泥鳅烹制成汤,可以更好地吸收钙质。泥鳅富含多种蛋白质和微量元素铁,对贫血患者十分有益。泥鳅中含有的一种不饱和脂肪酸,能够抵抗血管衰老,对老人很有益。其体表的滑涎还具有抗菌消炎的作用。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备15013970号-3
Powered by DESTOON 

湘公网安备 43041202000206号