标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 泥鳅种苗 »

大量供应泥鳅苗/寸 苗

点击图片查看原图
单价: 800.00元/万尾
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-11 16:30
浏览次数: 18
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  本人今年近60岁,上世纪80年代初进入农业大学学习农业、水产专业。大学毕业后到中学当了十几年的生物教师。由于当时教师收入微薄,无法养活一家老小,为生活境遇所迫,毅然辞教下海。当时靠借贷筹资,开始水产养殖、试验、研究。近20年来,本人在水产养殖实践中,进行了千百次的试验,有无数的失败,有惨痛的教训,从而摸索总结出了很多独到的经验和方法,如《泥鳅养殖高产速成法》。用这种新技术养殖泥鳅,不仅泥鳅产量高,成本低,上市快,而且在养殖过程中泥鳅基本不生病,省事,省力,省钱,无风险。

    本人现在拥有专门的泥鳅苗繁殖基地、泥鳅苗培育基地1000余亩,年繁殖泥鳅水花苗约50亿—200亿尾。每年向周边省市县上千家泥鳅养殖户供应高质量的泥鳅苗。

泥鳅苗价格如下:

 

  苗:每万尾,800元。

大规格苗:每斤150尾左右,25元一斤。

泥鳅品种有:青鳅、大鳞副泥鳅(黄斑鳅)。

供应各种规格泥鳅苗,传授泥鳅养殖高产速成法,提供饲料配方,回收成品。

我方提供包装,运费由买方自理。保证产品回收,价格面议,随行就市。欢迎咨询。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备15013970号-3
Powered by DESTOON 

湘公网安备 43041202000206号