标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 泥鳅养殖前景 » 正文

泥鳅养殖利润分析

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-02-01  浏览次数:2
核心提示:泥鳅养殖利润分析:泥鳅养殖火热的原因是随着连云港市经济的发展,各种团体的对外交流也越来越方便,许多农户得知,在国内不起眼的泥鳅,竟然是日、韩等东南亚国家的珍贵食材。
        泥鳅养殖利润分析:泥鳅养殖火热的原因是随着连云港市经济的发展,各种团体的对外交流也越来越方便,许多农户得知,在国内不起眼的泥鳅,竟然是日、韩等东南亚国家的珍贵食材。

 
      许多农户开始在本地高价收购野生的泥鳅并出口到韩国、日本。可是,这样的泥鳅数量远远满足不了国内外市场的需求。于是,就有农户开始尝试养殖泥鳅,由于泥鳅能在水稻田和一些不适宜进行种植的涝洼地里高密度养殖,投入成本低,养殖利润高,养殖泥鳅作为一个新型高效优势产业逐步发展。泥鳅产业的发展是基于国际市场的需求,从无到有,从小到大。其规范养殖、标准化养殖、健康养殖使泥鳅出口质量得以保障,贸易信誉不断提升,品牌效应更加凸显。逐渐形成了产业健康可持续发展的大好形势,其国际贸易达到了长足发展。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备15013970号-3
Powered by DESTOON 

湘公网安备 43041202000206号