标王 热搜: 泥鳅 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

泥鳅养殖技术风险

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-02-02  浏览次数:4
核心提示:技术风险:泥鳅养殖,主要风险在技术,假如喂养、防病治病等技术不外关,会导致养殖失败。因此,在实施养殖之前,最好能学习相关技术,然后少量试养,待充分把握技术之后,再大规模工厂化养殖。
  泥鳅养殖技术风险:

   1、技术风险:泥鳅养殖,主要风险在技术,假如喂养、防病治病等技术不外关,会导致养殖失败。因此,在实施养殖之前,最好能学习相关技术,然后少量试养,待充分把握技术之后,再大规模工厂化养殖。

泥鳅养殖技术风险

  2、市场风险:固然目前泥鳅市场需求量很大,价格一直攀升,但对于农夫个人来讲,同样存在市场风险。特别是初次养殖,养殖规模又小的,市场风险相对要大一些。建议积极向大户和养殖基地靠拢,及时了解市场信息,把握合适的时机,利便时“搭车”销售。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备15013970号-3
Powered by DESTOON 

湘公网安备 43041202000206号