标王 热搜: 泥鳅 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 泥鳅养殖前景 » 正文

湖南邵阳泥鳅养殖

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-02-06  浏览次数:10
核心提示:湖南邵阳泥鳅养殖: 洞口县翠森林生态泥鳅养殖基地,成立于2010年,是湖南邵阳一家集泥鳅苗种繁育、集约化养殖、技术培训、服务于一体泥鳅生态养殖基地。共有养殖面殖面积50多亩,可年产泥鳅50多吨,繁育鳅苗1.6亿尾,培育大规格鳅苗2000多万尾,年产值200万元。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片


   湖南邵阳泥鳅养殖 洞口县翠森林生态泥鳅养殖基地,成立于2010年,是湖南邵阳一家集泥鳅苗种繁育、集约化养殖、技术培训、服务于一体泥鳅生态养殖基地。共有养殖面殖面积50多亩,可年产泥鳅50多吨,繁育鳅苗1.6亿尾,培育大规格鳅苗2000多万尾,年产值200万元。

    该基地自成立以来立足“生态、环保、科学、高效”,确保舌尖上的安全,努力打造质量安全型泥鳅养殖基地。一是加强对养殖水域水质管理,所有养殖用水都经蓄水池沉淀净化过滤后再进入养殖池,同时做到了勤换水并定期使用生石灰、芽孢菌、光合菌、EM等生物菌剂进行水质调节和改良,始终保持养殖池水优良,符合《无公害食品淡水养殖用水水质(NY5051-2001)标准;二是严把饲料、鱼药等渔业投入品采购关,不使用违禁药物和饲料添加剂,并做到科学合理投喂饲料和使用渔药,减少渔业污染;三是制订了无公害泥鳅产品生产操作规程和各类生产制度,并严格按操作规程和生产制度组织生产,确保每个生产环节不出质量问题;三是建好养殖生产档案,按要求认真填写养殖日志和销售记录并保存二年,确保产品质量可追溯。由于严格把握好了全生产过程中有可能影响产品质量的各个关口,从而保证了产品的质量安全,经连续3年抽检,产品合格率均为100%,2015年8月被洞口县畜牧水产局授予水产品质量安全诚信单位。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备15013970号-3
Powered by DESTOON 

湘公网安备 43041202000206号