标王 热搜: 泥鳅 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

泥鳅养殖场综合经营

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-15  浏览次数:4
核心提示:综合经营是水产养殖企业带有根本性的经营方向,它是经过人们长期生产实践而创造出来的一条致富门路,也是很多水产养殖企业经过几十年生产实践,从无数经验教训中总结出的一条规律。

 综合经营是水产养殖企业带有根本性的经营方向,它是经过人们长期生产实践而创造出来的一条致富门路,也是很多水产养殖企业经过几十年生产实践,从无数经验教训中总结出的一条规律。
 

综合经营,是指一个企业从事多种产品生产,实行一业为主、多种经营。水产养殖场应贯彻“以渔为主,多种经营”的方针,黄鳝、泥鳅水产养殖场是以一定的水域为生产基础的,就是要以黄鳝、泥鳅为主,把种植业、畜禽饲养业等有机结合起来,促进动、植物之间互为条件,进行物质良性循环的综合利用。并在此基础上,积极创造条件,开拓经营范围,实行渔、农、牧、副、工、商的综合经营。实践证明,实行综合经营其生态效益、经济效益和社会效益都是比较好的,不仅能为社会提供多种副食品和其他产品,而且可降低黄鳝、泥鳅的生产成本,提高养殖场的经济效益;不仅为国家增加税收,而且为地方增加累积。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备15013970号-3
Powered by DESTOON 

湘公网安备 43041202000206号