标王 热搜: 泥鳅  稻田养泥鳅  泥鳅养殖业发展前景  养殖前景  混养泥鳅  泥鳅养殖池的修建  泥鳅养殖  台湾泥鳅  经济效益  泥鳅养殖场 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 泥鳅养殖前景 » 正文

汝城泥鳅养殖业

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-31  浏览次数:46
核心提示:汝城泥鳅养殖业: 据悉,湖南省郴州市汝城县近日来以实施湖南省畜禽产品菜篮子工程为契机,组织技术专家深入郴州鑫归暖水鳅鱼养殖基地开展养殖技术观摩培训。记者了解到,今年以来,该县共举办养殖实用技术培训班8次,培训人员1000多人次。
         汝城泥鳅养殖业: 据悉,湖南省郴州市汝城县近日来以实施湖南省畜禽产品菜篮子工程为契机,组织技术专家深入郴州鑫归暖水鳅鱼养殖基地开展养殖技术观摩培训。记者了解到,今年以来,该县共举办养殖实用技术培训班8次,培训人员1000多人次。

汝城泥鳅养殖业

近日,湖南郴州市汝城县以实施湖南省畜禽产品菜篮子工程为契机,组织技术专家深入郴州鑫归暖水鳅鱼养殖基地开展养殖技术观摩培训。培训采用理论与实践相结合的方式,详细讲解池塘建设、饲养管理、疾病防治等技术,并到现场观摩、示范操作、解答问题,切实提高了泥鳅养殖户的实践技能、掌握了致富本领,受到广大群众的一致好评。今年以来,共举办养殖实用技术培训班8次,培训人员1000多人次,发放资料5000余份,培育科技示范户180户,辐射带动农户1000户以上。
 
关键词: 汝城泥鳅养殖业
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备15013970号-3
Powered by DESTOON 

湘公网安备 43041202000206号