标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策法规 » 正文

湖北枝江市开展泥鳅养殖现场观摩培训活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-23  浏览次数:2
核心提示: 11月5日,湖北枝江市科协组织开展了全市泥鳅养殖现场观摩培训活动。副市长王建红出席活动。来自全市各镇(街道)的30多名泥鳅养殖户参加了活动。
 11月5日,湖北枝江市科协组织开展了全市泥鳅养殖现场观摩培训活动。副市长王建红出席活动。来自全市各镇(街道)的30多名泥鳅养殖户参加了活动。

  活动当天,与会人员先后来到马家店街道长江土著鱼产销协会养殖基地和顾家店镇土缘生泥鳅专业合作社参观了泥鳅种苗培育和养殖情况,相互交流了养殖实践中的经验和做法,并听取了水产养殖专家的技术辅导。

湖北枝江市开展泥鳅养殖现场观摩培训活动


  王建红强调,要抱团发展,强强联合,成立合作社,分工协作,把泥鳅育种、养殖和市场开拓做得更好;要加强政府引导和支持,通过适当的政策扶持和资金支持壮大规模,同时发挥市场的主导作用,开拓市场促进发展;要加强交流,搞好养殖户、合作社之间的信息共享,共同促进枝江泥鳅养殖产业健康发展。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备15013970号-3
Powered by DESTOON 

湘公网安备 43041202000206号